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Canelones Rellenos de Carne y Atún
Ingredientes:

- 20 placas de pasta para canelones
- 250 g. de carne picada
- 2 latas pequeñas. de atún
- queso rallado para gratinar
- 500 ml. de leche con una cucharada grande de harina para la bechamel
Canelones
 
  1.-
Esta sencilla receta la elaboramos con una mezcla de carne picada y atún para conseguir suavizar el relleno, para comenzar, cocemos las placas 12 minutos en abundante agua con sal y un poquito de aceite.
Cocemos
  2.-
Sofreímos la carne picada, que habremos elegido en la carnicería a nuestro gusto, ternera, cerdo, pollo...
Sofreimos
  3.-
Mezclamos con el atún.
Mezclar con atun
  4.-
Extendemos las placas de pasta sobre un lienzo para que suelten el sobrante de agua y las rellenamos.
Rellenar
  5.-
Hacemos los canutillos y ponemos en una bandeja para horno.
Enrollar
  6.-
Realizamos una bechamel, en este caso, la hemos realizado de modo sencillo, calentando la leche ligeramente, agregamos harina poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera.
La bechamel
  7.-
Regamos los canelones con la bechamel.
Regamos
  8.-
Espolvoreamos con queso rallado para gratinar.
Queso rallado
  9.-
Gratinamos unos 15 minutos a 200 grados y a comer.
A Comer !
Consejo:
La diferencia de esta receta con una cualquiera de canelones, radica en esta mezcla peculiar de carne y atún, lo usual es paté y carne, pero os animo a probar esta combinación, que os sorprenderá por su suavidad, también el tipo de carne que se escoge dice mucho del sabor final, os animo a visitar a vuestro carnicero de confianza para que os aconseje.
Autor:
Mi recetario - 2007
 
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