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Pastel de Pimientos
Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada
- 1 pimiento rojo (400 g)
- 4 pimientos verdes (400 g)
- 1 cebolla grande
- 200 ml nata liquida
- 4 huevos
- 200 g queso rallado
- aceite
- sal
 
1.-
Comenzamos este pastel de verduras asando los pimientos, limpios y secos.

Hornear 45 minutos a 180 grados girando los pimientos de vez en cuando, ten en cuenta que los pimientos verdes se cocerán antes que el rojo.

2.-
Rehogamos la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite.
3.-
Una vez tenemos los pimientos asados, los envolvemos en papel de aluminio 15 minutos.

Pelar los pimientos y cortar en tiras.

4.-
Batir la nata liquida con los huevos y una cucharilla de sal.
5.-
Cubrir un molde enharinado con la masa quebrada que podemos realizar con nuestra receta casera.

Tapar con papel de aluminio y echar peso (garbanzos) para evitar que suba, hornear 15 minutos a 180 grados.

Sacar del horno, retirar el aluminio y volver a hornear 5 minutos mas o hasta que la masa este cocida pero no dorada.

6.-
Extender la cebolla.
7.-
Incorporar los pimientos verdes.
8.-
Cubrir con los pimientos rojos y echar la mezcla de nata liquida.

Hornear 15 minutos a 180 grados. (horno precalentado)

9.-
Sacar del horno y cubrir la superficie con queso rallado. Hornear 5 minutos o hasta que se gratine.
10.-
Disfruta de un nutritivo pastel de pimientos.
Consejo:
Al ser una receta con nata liquida, es importante que la masa este cocida antes de rellenarla pues de lo contrario la base del pastel nos quedaría cruda.
Sugerencia:
Si te gustan las verduras puedes hacer una quiché de atún o una coca salada de escalibada.
Autor:
Mi recetario - 2007.
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