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Merluza Beurre Blanc
Ingredientes:

- 60 ml vino blanco
- 60 ml vinagre de vino blanco
- 2 cebolletas pequeñas
- 125 g mantequilla
- 500 g merluza
- sal
- perejil fresco picado
 
1.-
Poner a fuego fuerte el vinagre con el vino y las cebolletas hasta reducirlo a dos cucharadas de líquido.
1.-
Retirar las cebolletas y agregar la mantequilla en dados poco a poco hasta que ligue la salsa.
1.-
Para hacer la merluza a la plancha, sazonar y untar los filetes en un plato con aceite crudo y llevar el pescado a una sartén limpia.
1.-
Para presentar napar la merluza con la salsa y decorar con el perejil picado.
Consejo:
Esta salsa es algo fuerte, para suavizarla lo mejor es dejar reducir al máximo la mezcla de vino y vinagre.
Sugerencia:
Prueba otra de nuestras salsas, merluza en salsa de azafrán.
Autor:
Mi recetario - 2007.
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