Nuestro Blog con recetas nuevas
Síguenos en Facebook
Síguenos en twitter
Vídeo-recetas en nuestro canal de YouTube
Síguenos en Google+
Síguenos en Pinterest
Búsqueda personalizada
Volver a Recetas paso a paso
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Arroz con Leche
Ingredientes:

- 800ml. de leche
- 200ml de nata liquida para cocinar
- 150g. de arroz Thai
- 1 rama de canela
- 150g. de azúcar
- la cáscara de una naranja
- la cáscara de un limón
- canela molida
Postre de Arroz
 
1.-
Empezamos poniendo al fuego la leche con la nata líquida junto con la piel de naranja, la piel de limón y la rama de canela.
Corteza de naranja, limón y rama de canela
2.-
Cuando comience a hervir la leche, retiramos las cortezas de naranja y limón y añadimos el arroz previamente lavado.
Arroz Thai
3.-
Cocemos por 10 minutos a fuego suave, agregamos el azúcar y cocemos 10 minutos más removiendo para evitar que se pegue.

Dejamos que repose y se enfríe.

Azúcar
4.-
Lo presentaremos espolvoreando por encima canela molida.
A Comer !
Consejo:

Hemos utilizado el arroz Thai por ser aromático y de menor tiempo de cocción y porque no, para darle un toque exótico !

   
Sugerencia:
Prueba otro postre lácteo, tarta de cuajada con mermelada.
 
Autor:
Mi recetario - 2006.
Aviso Legal