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Pastas de Té
Ingredientes:

- 170 g mantequilla de calidad
- 100 g azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 2 yemas de huevo
- 300 g harina

Decoración:

- 100 g chocolate de cobertura
- 50 g coco rallado
- azúcar glass
 
1.-
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass y la pizca de sal.
2.-
Añadir las yemas de huevo una a una y mezclar con cuidado.
3.-
Agregar la harina tamizada con movimientos envolventes evitando amasar en lo posible.
4.-
Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
5.-
Cubrir la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta dejarla de medio centímetro de espesor.

Cortar las galletas y meter al horno a 200 grados unos 10 minutos (mejor si quedan blanquitas).

6.-
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

Decorar con chocolate fundido, coco, azúcar glass...

7.-
El resultado es una pasta de te que también podíamos llamar galletas de mantequilla por su suavidad.
Consejo:
La masa es delicada de manipular, no debes trabajarla mucho, bastara con mezclar los ingredientes sin amasar y para extenderla puedes hacerlo con las manos enharinadas y sin rodillo.
   
Sugerencia:
Tenemos otra receta de galletas mas fácil de manipular y con otro sabor...
 
Autor:
Wandadee - Zaragoza 2007 - España
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