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Sopa de Ajo (por Carmelo)
Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 400 ml. de agua
- aceite
- sal
Sopas de ajo
 
1.-
Vamos a preparar una sencilla sopa de ajo, para empezar pelamos los ajos y partimos unas rebanadas de pan muy finas.
Pelar los ajos y trocear el pan
2.-
En 6 cucharadas de aceite freímos los ajos enteros y cuando están dorados, los reservamos.
Dorar los ajos
3.-
A continuación en el aceite de los ajos, tostamos las rebanadas de pan.

En la foto podéis ver a Carmelo, que colaboró con nosotros haciendo las sopas de ajo que suele tomar en las noches de invierno.

Carmelo tostando el pan
4.-
A continuación, en un bol con  el agua que hemos calentado en el microondas dos minutos, echamos el pan tostado, los ajos y sal al gusto.
Añadir al agua el pan y los ajos
5.-
Metemos dos minutos más en el microondas hasta que de un pequeño hervor.
Dos minutos de microondas
6.-
Ya podemos disfrutar de nuestras sopas de ajo.
A Comer !
Consejo:
Carmelo nos comenta varias cosas, primero que antes de freír los ajos es mejor darles un golpecito para romperlos y evitar que salten en la sartén.

Por otro lado, nos indica dos opciones más, una, añadir pimentón al tostar el pan y otra, echar un huevo batido antes de hervir la sopa.

   
Sugerencia:
Prueba también la sopa de pollo de nuestro recetario.
 
Autor:
Carmelo - Zaragoza - España - 2007
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