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Bollos Suizos
Ingredientes:

- 150 ml leche templada
- 75 g mantequilla fundida
- 1 huevo
- 1 cucharilla de esencia de vainilla
- 25 g azúcar
- 450 g harina
- 1 sobre de levadura de panadería
- 1 y 1/2 cucharillas de sal

Decoración:
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
 
1.-
También llamados Zopf, los bollos suizos son un desayuno delicioso.

Mezclar la leche junto con la mantequilla fundida, el huevo batido, el azúcar la vainilla y la sal, después añadir la harina mezclada con la levadura.

Dejar reposar tapado y en lugar templado una hora y media.

2.-
Formar trenzas con cilindros, de dos en dos.
3.-
Volver a trenzas las trenzas sobre si mismas.
4.-
Pintar con la yema de huevo rebajada con agua y volver a dejar reposar en lugar templado una hora.
5.-
Precalentar el horno a 170 grados y cocer 20 minutos aproximadamente.
Consejo:
Respeta los tiempos de levado de la masa ya que la levadura de panaderķa tiene propiedades distintas de la levadura típica de repostería.
   
Sugerencia:
Haz un desayuno diferente con nuestras rosquillas de anís al horno.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
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