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Crema Pastelera
Ingredientes:

- 200 ml de leche
- 2 cucharadas de maizena (harina de maíz)
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
Dulce crema  de huevo
 
1.-
La crema pastelera es la base de tartas y dulces de repostería, nosotros la hacemos así:

Empezamos diluyendo la harina de maíz en un poco de la leche fría

Maizena y leche
2.-
Incorporamos los 2 huevos y mezclamos bien.
2 huevos
3.-
Agregamos el azúcar.
Azúcar
4.-
Terminamos de echar toda la leche que nos quedaba y ponemos al fuego.
Toda la leche
5.-
Remover sin cesar y cuando veamos que espesa, mantenemos 2 minutos mas.
Remover sin parar
6.-
Retiramos del fuego y mezclamos con la mantequilla.
Mantequilla
7.-
Dejamos enfriar y utilizamos la crema pastelera en el postre que mas nos guste.
A Comer !
Consejo:
No es necesario que la crema hierva, tan solo debe tomar cuerpo por el efecto de la harina de maíz y el calor.
   
Sugerencia:
Puedes rellenar con esta crema los canapés de hojaldre.
 
Autor:
Mi recetario - 2006.
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