Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Melón con Jamón
Ingredientes:

- 1 melón no muy grande
- 200 g de jamón serrano
- palitos para brochetas
- accesorio saca-bolas
 
1.-
Fotografía del accesorio utilizado para cortar el melón con forma de bolitas, también llamado cuchara corta-melón.
2.-
Una vez cortado el melón trocear los filetes de jamón y disponer en una brocheta.
3.-
La presentación puede ser como se ve en la fotografía.
Consejo:
Puedes utilizar el jamón cortado en tacos pequeños.
   
Sugerencia:
Si te gusta la mezcla de lo dulce con lo salado, prueba nuestro lenguado con salsa de ciruelas.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal