Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Magdalenas Tradicionales
Ingredientes:

- Gorritos de papel para magdalenas
- 1/2 litro aceite
- 9 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3/4 kg. de harina
- 1/2 kg. de azúcar.
Magdalenas caseras
 
  1.-
Comenzamos echando el aceite.
Aceite
  2.-
Incorporamos el azúcar.
Azucar
  3.-
Añadimos los huevos y mezclamos.
Huevos
  4.-
Incorporamos la harina con la levadura poco a poco, mezclando con la mano ya que recomendamos no usar utensilios de metal.
Harina
  5.-
Una vez obtenida una mezcla más bien clarita, vertemos en los moldes de papel pero sólo hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar.
Moldes hasta la mitad
  6.-
Horneamos a 160 grados unos 20 minutos aproximadamente y prepáraste para repartir magdalenas, te van a salir unas cuantas docenas...
A Comer !
Consejo:
El secreto de esta sencilla receta está en buscar el equilibrio entre los distintos ingredientes ya que los huevos no siempre son del mismo calibre y la harina no siempre absorberá la misma cantidad de líquido, debemos poder verter la mezcla en los moldes con facilidad y sobre todo no olvides comprar gorritos de papel suficientes.
   
Sugerencia:
Haz otro desayuno delicioso, bizcocho de yogur.
 
Autor:
Mi recetario - 2006
 
Aviso Legal