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Champiñones Rellenos sobre Crema de Espárragos
Ingredientes:

- 400 g de champiñones grandotes
- 1 sobre de crema de espárragos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 12 huevos de codorniz
- perejil picado
 
1.-
Retirar el tallo de los champiñones y limpiar los sombreritos con un pincel.

Hacer la crema de espárragos como indica en el paquete.

2.-
Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde, los tallos de los champis y pochar todo junto en un poco de aceite.

Dorar los sombreritos a la plancha y rellenar con el sofrito anterior

3.-
Freír los huevos de codorniz.

Para presentar el plato poner una fina capa de crema de espárragos, los champiñones rellenos y un huevo frito, espolvorear con perejil picado. Servir caliente.

Consejo:
A la hora de limpiar los champiñones procura no mojarlos para evitar que al hacerlos a la plancha suelten todo el agua y en lugar de dorarse, se cuezan.
Sugerencia:
Haz otro entrante maravilloso, unas tostadas de jamón con huevos de codorniz.
 
Autor:
Mi recetario - 2008.
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