Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Entrantes en Cuchara
Ingredientes:

A: Cuchara de Jamón
- queso pata de cabra
- tomate cherry
- jamón curado
- sal de ajo
- aceite de oliva

B: Cuchara de Salmón
- salmón ahumado
- queso mascarpone
- eneldo

C: Cuchara de Pepino
- pepino corto
- surimi
- mahonesa
- cacahuete garrapiñado

D: Cuchara de Tomate
- tomate
- atún en conserva
- mahonesa
- olivas verdes
 
A.-
Poner una mitad de tomate sobre un poco de queso y enrollar con una tira fina de jamón, condimentar con sal de ajo y aceite de oliva.
B.-
Untar con queso el salmón ahumado y enrollar, condimentar con eneldo.
C.-
Pelar el pepino dibujando unas líneas, mezclar el surimi con mahonesa y montar como se ve en la foto coronando con un cacahuete garrapiñado.
D.-
Mezclar la mahonesa con el atún, cortar el tomate en gagos y vaciar de semillas, rellenar y decorar con la mitad de una oliva verde.
Consejo:
Estas tapas se pueden preparar con antelación y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencia:
No te olvides de las tapas calientes como los champiñones rellenos a la crema de espárragos.
 
Autor:
Mi recetario - 2008.
 
Aviso Legal