Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pastel Fresco de Verano
Ingredientes:

- 6 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 3 latas pequeñas de atún
- mahonesa
- tomate frito
Servir bien frío
 
1.-
Comenzamos esta sencilla receta cortando la corteza del pan de molde, disponemos tres rebanadas juntas en una bandeja y untamos bien de tomate frito.
Empapar de tomate frito
2.-
Luego repartimos las tres latas de atún
3 latas de atún
3.-
Después de cocer los 3 huevos, separamos las yemas de las claras y espolvoreamos las claras cortadas en trozos.
Claras de 3 huevos cocido
4.-
Untamos de mahonesa las tres rebanadas que forman la tapa del pastel.
Untar mahonesa
5.-
A modo de decoración, rallamos las yemas de los huevos cocidos que habíamos reservado.
3 Yemas ralladas
6.-
Metemos en el frigorífico para servirlo bien frío.
A Comer !
Consejo:
El truco de este pastel está en empapar bien las rebanadas de pan, tanto las inferiores con tomate como las superiores de mahonesa para que resulte más jugoso.
Sugerencia:
Prueba también nuestro pastel de atún.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal