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Acelgas con Jamón Rebozadas
Ingredientes:

- 1 Kg de acelgas
- 200 g jamón serrano
- 1 huevo
- harina para rebozar
- aceite
- sal
 
1.-
Lavar y cortar las acelgas dejando las pencas en trozos grandes, introducir en agua hirviendo y cocer 5 minutos, después, refrescar en agua fría para cortar el hervor.
2.-
Escurrir bien el agua y separar las pencas de las hojas, rellenar con el jamón serrano.

Con las hojas podemos hacer un revuelto.

3.-
Pasar las acelgas por harina, huevo batido con una pizca de sal y freír.
4.-
Te quedara un plato tan sabroso y crujiente que se puede tomar incluso como aperitivo
Consejo:
Si te gusta la cocina experimental, prueba a sustituir la harina normal de trigo por harina de garbanzos. (Y me cuentas en el foro si te ha gustado.)
Sugerencia:
Haz con las hojas que te han quedado un revuelto de acelgas.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
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