Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Rosquillas Rellenas de Manzana
Ingredientes:

- 1 kg. de manzanas
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 200 ml. de leche
- 250 g. de harina
- azúcar
- canela molida
- sal.
Rosquillas con sorpresa
 
  1.-
Comenzamos por realizar la masa de las rosquillas, batimos 3 huevos con una pizca de sal .
3 huevos
  2.-
Incorporamos los 200cc. de leche, (un vaso).
200cc. de leche
  3.-
Agregamos 3 cucharadas soperas de aceite.
3 cucharadas aceite
  4.-
Vamos incorporando la harina poco a poco, mejor si la tamizamos, dejaremos reposar como una hora.
250gr. de harina
  5.-
Mientras, preparamos las manzanas, las pelamos, les quitamos el corazón las cortamos en rodajas y las pasamos por azúcar mezclado con canela.
azucar y canela
  6.-
Pasamos a modo de rebozado las manzanas por la masa anterior y freímos en abundante aceite caliente, después las ponemos sobre papel absorbente (de cocina) para eliminar el exceso de aceite.
rebozar y freir
  7.-
Para finalizar pasamos las rosquillas por azúcar, el resultado final es una rosquilla que al morderla nos sorprenderá por el sabor suave de la manzana que parece estar asada al horno.
A Comer !
Consejo:
Recomiendo consumir en el día, pues las manzanas irán soltando su almíbar con lo que al día siguiente se van a quedar blanditas aunque no por ello dejan de ser sabrosas. Si te queda masa, puedes hacer buñuelos.
   
Sugerencia:
Si te gustan las rosquillas también puedes aprender a realizar, rosquillas fritas o rosquillas al horno.
 
Autor:
 
Aviso Legal