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Jarretes Guisados
Ingredientes:

- 8 jarretes de cordero
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 1 vaso de brandy
- 5 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- sal
 
1.-
Dora los jarretes junto con la cebolla cortada en juliana y las zanahorias en rodajas.
2.-
Echa el vaso de brandy y flamea, añade las patatas, el vino blanco y deja que reduzca un poco para evaporar el alcohol.

En un mortero haz un majado con el ajo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y una cucharadita de sal, agrégarlo junto con un vaso de agua.

3.-
Tapa la olla express y una vez ha salido la segunda señal deja cocer 15 minutos.

Reserva los jarretes y parte de las patatas y zanahorias como guarnición, el resto tritúralo con parte del caldo.

4.-
Presenta el plato con una base de salsa y sobre ella, los jarretes y la guarnición.
Consejo:
Si no deseas flamear el brandy puedes reducirlo junto al vino hasta que evapore el alcohol.
Sugerencia:
Autor:
Mi recetario - 2009.
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