Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bacalao en Papillote
Ingredientes:

- 500 g lomos bacalao fresco
- papel de aluminio
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 250 ml caldo de pescado
- 150 g almejas
- aceite
- sal
 
1.-
Envolver con papel de aluminio los filetes de lomo de bacalao sazonados y cerrar muy bien los paquetes realizando varios pliegues en cada lado.

Hornear a 170 grados hasta que veamos que los paquetitos se han inflado.

2.-
Para realizar la salsa de pescado, freír la cebolla, agregar una cucharada de harina, incorporar el caldo de pescado o agua con pastillita de caldo, finalmente pasar por la batidora y ajustar de sal, agregar las almejas y cocer a fuego lento hasta que se abran.
3.-
Observar en la foto, como se han inflado los paquetitos de papel de aluminio, abrir inmediatamente para evitar que el pescado se cueza demasiado.
4.-
Presentar el palto como se ve en la foto, con el pescado sobre una camita de salsa.
Consejo:
Debes cerrar muy bien los paquetitos de papel de aluminio para que no escapen los vapores y procura retirarlos del horno en cuanto veas que se han inflado.
Sugerencia:
Prueba otro pescado con una salsa espectacular, merluza en salsa de azafrán.
Autor:
Mi recetario - 2009.
Ver Resumen
 
Aviso Legal