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Calamares a la Romana (con sidra)
Ingredientes:

- 500 g anillas de calamar
- 200 ml sidra
- harina
- 1 cucharada de lecitina de soja soluble
- 1 cucharilla de levadura royal
- aceite
- sal
 
1.-
Esta receta de calamares a la romana puede parecer peculiar pero es muy sabrosa, anímate a probarla.

Hacer una crema para el rebozado con la sidra, la cucharada de lecitina, la levadura, una pizca de sal y unas 6 cucharadas de harina hasta que quede una mezcla espesa.

2.-
Pasar los calamares por harina, luego por el rebozado y freír.
3.-
Disfruta de un rebozado crujiente con un ligero sabor a sidra.
Consejo:
La lecitina de soja en polvo puede ser sustituida por un huevo ya que actua de manera similar, no obstante te aconsejo que te animes a incluir la soja como un alimento mas en tus recetas.

Además la lecitina de soja ayuda a controlar el nivel de colesterol.

Sugerencia:
Prueba otro rebozado delicioso en nuestras sardinas con gabardina.
Autor:
Mi recetario - 2007.
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