Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Sardinas con Gabardina
Ingredientes:

- 500 g sardinas frescas
- ajo en polvo
- perejil
- sal
- 2 huevos
- harina
- aceite para freír
 
1.-
Limpiar las sardinas, retirar la cabeza, vísceras y si te es posible, las espinas.

Sazonar y condimentar con ajo en polvo y perejil

2.-
Preparar el rebozado con 2 huevos, una pizca de sal y 3 cucharadas de harina hasta obtener una crema espesa.
3.-
Pasar las sardinas por el huevo y freír en abundante aceite caliente.
4.-
Servir calientes.
Consejo:
Puedes sustituir la harina común de trigo por harina de maíz, aunque debes echar menos cantidad y dejar reposar la mezcla unos 5 minutos.

Si la mezcla se queda muy espesa agregarle un poco de leche.

Sugerencia:
Prueba otro día el pez espada empanado.
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal