Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Lubina al Horno
Ingredientes:

- 3 lubinas de ración
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 1 limón
- aceite
- sal
- pimienta
- orégano
 
1.-
Riega la bandeja del horno con aceite y haz una cama con las patatas cortadas muy finas y la cebolla y el tomate cortados en rodajas.
2.-
Salpimenta las lubinas hazles unos cortes e introduce unas rodajas de limón y condimenta con un poco de orégano.
3.-
Hornea unos 30-40 minutos hasta que las patatas esten hechas.
Consejo:
Corta las patatas con mandolina o si lo prefieres hornealas unos minutos sin las lubinas, así te aseguras de que la lubina no quede seca.
Sugerencia:
Otra receta con lubina, lubina a la sal.
Autor:
Mi recetario - 2009.
Ver Resumen
 
Aviso Legal