Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Merluza en Salsa con Crustáceos
Ingredientes:

- 500 g merluza sin piel
- harina
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 mejillones
- 150 almejas juliana
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 ml de agua
- aceite y sal
 
1.-
Para esta receta nosotros hemos utilizado ingredientes congelados que son más baratos, solo debes acordarte de sacarlos del congelador unas horas antes.

Sazonar la merluza, pasarla por harina y freír en un poco de aceite sin llegar a dorar, solo vuelta y vuelta.

2.-
Eliminar parte del aceite de freír el pescado y dorar el ajo cortado en láminas junto con las gambas, los mejillones y las almejas.
3.-
Agregar un par de cucharadas de harina y dorar levemente, agregar el agua con la pastilla de caldo disuelta, ajustar de sal, echar el pescado y cocer unos 5 minutos o hasta que la salsa haya reducido y espesado un poco.
4.-
Servir la merluza acompañada de los crustáceos.
Consejo:
Disuelve bien la harina con el caldo para ligar la salsa evitando que queden grumos.
Sugerencia:
Más recetas de pescado para todos los gustos.
Autor:
Mi recetario.
Ver Resumen
 
Aviso Legal