Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Truchas a la Naranja
Ingredientes:

- 3 truchas
- 50g. de almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- 2 naranjas (el zumo)
- aceite
- sal
Truchas con almendras
 
1.-
Esta forma de cocinar las truchas te resultará muy fácil.

Primero picamos las almendras y los dientes de ajo que espolvorearemos sobre las truchas sazonadas y dispuestas en la bandeja del horno con un chorrito de aceite.

Almendra y ajo picado.
2.-
Exprimimos el zumo de las 2 naranjas y regamos las truchas.
Zumo de las 2 naranjas
3.-
Le damos un último toque con unas gotitas de aceite y horneamos a 180 grados unos 15 minutos
Regar con aceite
4.-
El punto de cocción nos lo dará el color tostado de las almendras.
A Comer !
Consejo:
Si tienes en casa almendras enteras, para pelarlas con facilidad una vez cascadas, solo debes sumergirlas en agua hirviendo unos 10 segundos y pelarlas aun en caliente. Simplemente frotando la almendra verás cómo se libera la piel sin esfuerzo.
Sugerencia:
Disfruta de la salud que aporta el pescado haciendo merluza en salsa de azafrán o lenguado en salsa de ciruelas.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal