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Panecillos Rellenos de la Abuela Carmen
Ingredientes:

- pasta de croquetas
- 10 panecillos pequeños
- 1 litro de leche
- 2 huevos
- aceite y sal.
Pan o croqueta...
 
  1.-
Para realizar esta receta necesitaremos pasta de hacer croquetas en este caso hemos usado 200g de atún como ingrediente principal de la pasta.
Pasta de croquetas
  2.-
Abrimos por la mitad los panecillos que deberán ser pequeños, como de unos 5 cm. de largo.
Abrir por la mitad
  3.-
Rellenamos con la pasta de croquetas ya fría.
Rellenar
  4.-
Sumergimos los panecillos en leche (con una pizca de sal) a temperatura ambiente o ligeramente caliente unos 5 minutos o hasta que notemos que quedan blanditos.
Sumergir en leche
  5.-
Escurrimos el sobrante de leche.
Escurrir
  6.-
Pasaremos por huevo batido y freímos. En la foto nuestra amiga y colaboradora Julia quien nos ayudó con la receta.
Rebozar
  7.-
El resultado es un panecillo muy sabroso que además de alimentar, llena un montón.
A Comer !
Consejo:
Podemos rellenar los panecillos de la pasta que más nos guste, nosotros hemos utilizado atún en escabeche para realzar el sabor del relleno sobre el pan..
   
Nota: Aunque la receta la realiza Julia, la autora es la Abuela Carmen quien la realizaba allá por 1945 como merienda en cumpleaños y reuniones familiares.
 
Autor:
Carmen - Zaragoza - España - 2007.
 
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