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Caracolas de Canela
Ingredientes:

- 1 huevo
- 50 g azúcar
- 50 g mantequilla
- 100 ml leche templada
- 1 sobre levadura seca de panadería (maizena)
- una pizca de sal
- 250 g harina de repostería

Relleno:
- canela en polvo
- azúcar

Decoración:
- azúcar glas
 
1.-
Batir el huevo con el azúcar y la mantequilla a punto de pomada. Disolver la levadura en la leche templada, agregar al huevo y finalmente mezclar con la harina y la pizca de sal.

Amasar de forma envolvente hasta conseguir una masa de textura suave.

2.-
Estirar con un rodillo, cubrir toda la superficie con azúcar y mucha canela, enrollar.
3.-
Cortar en discos de un centímetro de grosor y dejar levar sobre la bandeja del horno tapados con un paño como una hora hasta que doblen su tamaño.
4.-
Meter al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos aproximadamente, dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear azúcar glas
Consejo:
No confundas la levadura royal para postres con la levadura especial para panadería de esta receta. Estos brioches se conservan muy bien en bolsas de plástico.
   
Sugerencia:
Elabora unos bollos suizos con el mismo sistema de levadura para pan.
 
Autor:
Mi recetario - 2008.
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