Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Hojaldre Relleno de Trufa
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre

Relleno:
- 200 ml nata líquida para montar
- 1 cucharadas de azúcar glasé
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Baño de Chocolate:
- 200 g lágrimas de chocolate para fundir
 
1.-
Estirar la lámina de hojaldre ligeramente, darle la forma que deseemos, nosotros hemos hecho un 5.
Meter al horno precalentado a 200 g. unos 20 min. hasta que esté hecho, abrir por la mitad.
Montar la nata con el cacao y el azúcar, rellenar.
2.-
Calentar el chocolate en el microondas o al baño maría y pintar la superficie.
3.-
Dejar enfriar en la nevera.
Consejo:
Deja enfriar la masa de hojaldre antes de cortarla por la mitad y bate la nata con las varillas hasta que se monten pero sin pasarte o la nata se hará mantequilla
   
Sugerencia:
Otra receta con masa de hojaldre, pastelitos glasé.
 
Autor:
Mi recetario - 2008.
Ver Resumen
 
Aviso Legal