Turrón de Chocolate Crujiente
Ingredientes:
- 200 g chocolate fondant para postres
- 1 cucharada de mantequilla
- 20 g azúcar glas
- 50 g muesli con miel (o cereales a tu gusto)
1.-
Poner al baño maría el chocolate con la
mantequilla
y agregar el azúcar.
2.-
Una vez fundido, incorporar los cereales de tu agrado, nosotros hemos seleccionado muesli con miel.
3.-
Verter en un envase de aluminio desechable para que una vez frío lo podamos
desmoldar
con comodidad.
4.-
Dejar enfriar y desmoldar, disfruta de un turrón casero y fácil de hacer.
Consejo:
El porcentaje de cacao del chocolate depende únicamente de tu gusto al igual que el cereal aunque te recomendamos que sean cereales con miel.
Sugerencia:
más recetas de Navidad,
Flan de turrón
,
Tronco de Navidad
,
Roscón de Reyes
.
Autor:
Mi recetario - 2008.
Ver Resumen
Aviso Legal