Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Turrón de Chocolate Crujiente
Ingredientes:

- 200 g chocolate fondant para postres
- 1 cucharada de mantequilla
- 20 g azúcar glas
- 50 g muesli con miel (o cereales a tu gusto)
 
1.-
Poner al baño maría el chocolate con la mantequilla y agregar el azúcar.
2.-
Una vez fundido, incorporar los cereales de tu agrado, nosotros hemos seleccionado muesli con miel.
3.-
Verter en un envase de aluminio desechable para que una vez frío lo podamos desmoldar con comodidad.
4.-
Dejar enfriar y desmoldar, disfruta de un turrón casero y fácil de hacer.
Consejo:
El porcentaje de cacao del chocolate depende únicamente de tu gusto al igual que el cereal aunque te recomendamos que sean cereales con miel.
   
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2008.
Ver Resumen
 
Aviso Legal