Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Cogollos de Lechuga con Crema de Anchoas
Ingredientes:

- 4 cogollos de lechuga
- una lata de anchoas
- 1 vaso de mayonesa

Para presentar:

- maíz
- tomate...
Ensalada especial
 
  1.-
Comenzamos picando las anchoas y reservando el aceite de la lata.
Cortamos
  2.-
A continuación mezclamos el vaso de mayonesa con los trocitos de anchoa.
Mezclamos
  3.-
Incorporamos el aceite de la lata a nuestro gusto y mezclamos.
Acetie = Sabor
  4.-
Lavamos los cogollos de lechuga y cortamos en cuatro trozos.
Lavar y cortar
  5.-
Podemos disponer el plato como se ve en la foto, con la crema en un platito o sobre los cogollos directamente, el resto de ingredientes son para decorar -  acompañar al plato.
A Comer !
Consejo:
El aceite de la lata de anchoas es lo que nos dará la fuerza del sabor a la crema por lo que ir probando para echar más o menos.
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2007
 
Aviso Legal