Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Ensalada de Judías Verdes
Ingredientes:

- 200g. de judías verdes
- 200g de gambas crudas
- 200g. de tomate cherry
- 100g. de olivas y una zanahoria
 
1.-
Hervimos las judías verdes unos 15 minutos y las gambas por separado 2 minutos, posteriormente refrescamos en agua fría.
Hervimos
2.-
Cortamos en trocitos pequeños la lechuga, la zanahoria la fileteamos en rodajas.
Cortamos
3.-
Planteamos en una fuente como base la lechuga, en el centro la judía verde y sobre esta la zanahoria, al rededor las gambas.
Mezclamos
4.-
Por último los tomatitos cherry cortados por la mitad y las olivas para darle un contraste de color y sabor.
Comemos
Consejo:
Esta receta es una forma original de comer verdura sin que sepa demasiado a "verde", el único consejo además del acostumbrado de incluir los ingredientes que os apetezcan, es, la cocción de la judía verde, que debe ser en su punto, más bien crujientita, si os pasáis de tiempo quedará un plato desagradable al paladar.

Nota: Receta pendiente de revisión para actualizar fotografías.

Sugerencia:
Prueba otras ensaladas, con salsa de yogur, de macarrones, con cogollos de lechuga.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal