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Pastel de Puré con Espárragos
Ingredientes:

- 1 kg de patatas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g salmón ahumado
- 1 bote de espárragos blancos en conserva
- 1 bote de espárragos verdes en conserva
- 2 tomates maduros
- 1 zanahoria muy tierna
 
1.-
Cuece las patatas peladas y troceadas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén cocidas, escurre bien de agua y pasa por el pasapuré, agrega la mantequilla y mezcla bien.
2.-
Forra la encimera de la cocina con papel film, echa el puré, cubre con más papel film y aplasta con un rodillo hasta dejar una masa de medio centímetro de grosor.
3.-
Retira la capa de papel film que cubre el puré, corta la masa ajustando al tamaņo de la bandeja donde lo vayas a servir y cubre con el salmón y los espárragos alternando colores.
4.-
Ayudándote con el papel film que cubría la encimera, haz rodar la masa de puré para hacer un rollito, da el último giro sobre la bandeja en que lo vayas a presentar y no lo muevas mas o se te desmontará.

Finalmente decora con rodajas de tomate y una zanahoria muy picadita.

Consejo:
El puré debe quedar muy espeso para poder manejarlo y ayúdate siempre del papel film para poder girar el pastel sin romperlo.
Sugerencia:
Otro relleno diferente y un puré de sobre para hacerlo más fácil.
 
Autor:
Mi recetario - 2009.
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