Gulas con Setas
Ingredientes:
- 500 g setas Portobello
- 1 manojo ajos tiernos
- 100 g gulas
- aceite
- sal
1.-
Para esta receta de gulas hemos seleccionado la seta Portobello, muy similar al champi
ñó
n pero de carne m
á
s consistente y de mayor sabor.
Limpiamos las setas y las cortamos en l
á
minas, los ajos tiernos en juliana.
2.-
Salteamos las setas en un poco de aceite a fuego fuerte.
3.-
Cuando comienzan a tomar color agregamos el ajo tierno.
4.-
Al final incorporamos las gulas salte
á
ndolas
ligeramente.
5.-
Tenemos una original receta con gulas, lejos de la
típica
receta de gulas con ajos.
Consejo:
Si no localizas la seta Portobello puedes sustituirla por champi
ñ
ones.
Sugerencia:
Prueba el
salteado
de
champiñones con gambas
o la excelente seta
shiitake al horno
.
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
Aviso Legal