Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Gulas con Setas
Ingredientes:

- 500 g setas Portobello
- 1 manojo ajos tiernos
- 100 g gulas
- aceite
- sal
La angula de mentira
 
1.-
Para esta receta de gulas hemos seleccionado la seta Portobello, muy similar al champiñón pero de carne más consistente y de mayor sabor.

Limpiamos las setas y las cortamos en láminas, los ajos tiernos en juliana.

Cortar
2.-
Salteamos las setas en un poco de aceite a fuego fuerte.
Saltear
3.-
Cuando comienzan a tomar color agregamos el ajo tierno.
Ajos tiernos
4.-
Al final incorporamos las gulas salteándolas ligeramente.
Gulas
5.-
Tenemos una original receta con gulas, lejos de la típica receta de gulas con ajos.
A Comer !
Consejo:
Si no localizas la seta Portobello puedes sustituirla por champiñones.
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal