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Canapés de Hojaldre II
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- pasta de hacer croquetas (u otro relleno)
- 1 huevo
- harina (para trabajar la masa)
- 200 g queso rallado
 
1.-
Vamos a rellenar unos canapés de hojaldre con forma de rombo.

Extender la masa en una superficie enharinada y cortar cuadrados de unos 10 centímetros de lado.

2.-
Enharinar muy bien el hojaldre y doblar por la diagonal.

Hacer un corte para separar una tira pero sin llegar al final de la pieza para que no se separe.

3.-
Desdoblar el cuadrado con cuidado y cruzar las tiras que quedan a ambos lados.

Pegar las tiras con huevo batido.

4.-
Pinchar el centro del rombo con un tenedor.
5.-
Barnizar con huevo batido.

Meter al horno precalentado a 200 grados 10 minutos.

6.-
De relleno puedes hacer nuestra masa de croquetas de merluza pero sin esperar a que enfríe.

Poner la masa de relleno y cubrir con queso rallado.

7.-
Gratinar a potencia máxima 5 minutos.
Consejo:
Enharina bien la masa de hojaldre para evitar que se pege al doblarla sobre si misma.

Puedes utilizar estos canapés igual que si fuesen volovanes.

Sugerencia:
Haz canapés con forma de molino de viento o prueba nuestra receta de volovanes rellenos de champiñón.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
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