|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Consejo: | El
bisalto es una verdura muy agradecida en la mesa, sirve como verdura en un
primer plato o como una guarnición,
es de sabor suave y resulta crujiente al paladar.
Trata de conseguir un equilibrio al cocinarlo con la cebolla para que ésta también tenga un puntito crujiente. La salsa se debe utilizar a modo de aliño como si de una ensalada se tratase, no conviene echar mucha... |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sugerencia: | Si
quieres que tu paladar cruja, prueba la ensalada
de arroz salvaje. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Autor: |
Mi recetario - 2007. |
Imprimir Resumen | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aviso Legal | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||