1.- |
Esta
receta de albóndigas
de pollo lleva muchas sorpresas...
Para empezar debemos escaldar los pistachos para pelarlos mejor
y conservar su peculiar color verde, bastará con sumergirlos
en agua hirviendo unos segundos; después
los picamos.
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2.- |
Hacemos
un majado con los dientes de ajo, el jengibre pelado y troceado
y la sal. |
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3.- |
Para
esta receta es preferible usar los contra
muslos del pollo, puedes pedirle a tu carnicero que te
pique la carne ( no mucho) o si lo prefieres, puedes pasarlo por
la picadora tu mismo, también
picamos la cebolla.
Si dispones de un robot de cocina mucho mejor ;)
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4.- |
Mezclamos
el majado anterior con el pollo, los pistachos, la cebolla, el
cilantro picado, la pimienta negra, la cucharada de harina y añadimos
la piel rellada de medio limón
y su zumo (unas gotitas) |
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5.- |
Ahora
hacemos albóndigas
de unos 2 cm. de grosor y las pasamos por harina.
La primera opción
que nos da Delokos es pasarlas por fécula
de patata para obtener un dorado mas suave y crujiente al freírlas.
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6.- |
Freímos
en abundante aceite caliente sin pasarnos de tiempo para evitar
que nos queden secas.
Si disponemos de una freidora mucho mejor :D
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7.- |
Disfruta
de la agradable combinación
del pollo y los pistachos con ese puntito que aporta el jengibre
Foto cortesía
de "Delokos"
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