Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Café Carajillo Español
Ingredientes:

- Brandy (coñac)
- café
- 3 granos de café enteros
- azúcar (10g.).
Bebe con moderación
 
  1.-
Para comenzar, echamos el azúcar en el vaso y le añadimos Brandy al gusto.
Azucar y Brandy
  2.-
Le ponemos dos o tres granos de café enteros y lo calentamos.
Calentar
  3.-
A continuación le acercamos una llama y veremos como prende fuego, lo movemos con una cuchara para que evapore licor.
Fuego
  4.-
Le agregamos el café.
Cafe
  5.-
Ya tenemos nuestro famoso carajillo.
A tomar !
Consejo:
El tiempo que permanezca la llama encendida será la cantidad de alcohol que le quitamos al carajillo, los granos de café son tan sólo aromáticos, en lugar de Brandy podemos utilizar cualquier otro licor de nuestro agrado.
   
Sugerencia:
Disfruta del café haciendo desde el simple cortado a un quemadillo aragonés con nosotro.
 
Autor:
Carlos - Zaragoza - España - 2007.
 
Aviso Legal