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Galletas Blanco y Negro (por Rosa)
Ingredientes:

- 250 g chocolate negro (para fundir)
- 55 g de mantequilla
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 210 g harina
- 1/2 cucharilla levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharilla de vainilla liquida
- azúcar glass
Galletas crujientes por fuera y blanditas por dentro
 
1.-
Para realizar estas galletas primero ponemos al Baño María el chocolate con la mantequilla, después en un bowl aparte batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que quede una crema espesa.

Precalentar el horno a 190 grados.

Huevos, azucar y vainilla
2.-
Añadimos el chocolate fundido y caliente.
Mezclar con el chocolate caliente
3.-
Mezclamos con la harina, levadura y sal tamizadas.

Tapamos la fuente con papel film y enfriamos en la nevera una hora.

Añadir, harina, levadura y sal
4.-
Al sacarla de la nevera veremos que ya tiene una consistencia durita, entonces hacemos bolitas y las pasamos por el azúcar glass colocándolas en la bandeja del horno engrasada o sobre papel vegetal.
Hacer bolitas
5.-
Hornear a 190 grados 10 minutos exactos, aunque parezca que aun están tiernas no dejes que pase el tiempo o se te quemaran.

Deja que se enfríen, veras que queda una costra crujiente por fuera pero están blanditas por dentro.

A Comer !
Consejo:
Estas galletas son un poquito extrañas de trabajar, la masa una vez mezclados los ingredientes no parece pasta para hacer galletas, ten en cuenta que el frío le dará su consistencia, el tiempo en el horno también es muy importante, si te pasas, el chocolate se quemara junto al azúcar glass y no estarán buenas.
   
Sugerencia:
Haz galletas al horno con textura de mantecado...
 
Autor:
Rosa - (polentaemuso.typepad.com) - 2007
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