Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Chicharro al Horno
Ingredientes:

- 3 chicharros (jurel)
- 4 dientes de ajo
- 2 patatas grandes
- aceite
- sal
- perejil
- eneldo (opcional)
Chicharro o Jurel
 
1.-
Primero limpiamos y quitamos las espinas al pescado dejándolo abierto en un filete.

Esto puedes pedírselo a tu pescatero de confianza.

Limpiar el pescado
2.-
En una bandeja para horno disponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm de grosor, salamos y regamos con aceite y 3 dientes de ajo picados.

Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.

Asar las patatas
3.-
Ponemos los chicharros sobre las patatas, sazonamos, echamos el diente de ajo picado que nos queda y condimentamos con perejil y eneldo picado a nuestro gusto, regamos con aceite.
Condimentar
4.-
Horneamos a 180 grados 10 minutos.
A Comer !
Consejo:
Riega bien de aceite pues va a ser nuestro único aporte de caldo.
Sugerencia:
Disfruta de todo el sabor del pescado al horno haciendo una lubina a la sal.
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal