Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bacalao con Patatas
Ingredientes:

- 500 g bacalao fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 patatas medianas
 
1.-
Poner el bacalao por el lado de la piel a fuego suave junto al ajo cortado en laminas, aparte, pochar la cebolla, el pimiento picadito con las patatas cortadas en gajos.
2.-
Cocer todo junto a fuego suave en el caldo de pescado, rectificar de sal
3.-
Servir caliente.
Consejo:
Puedes utilizar bacalao fresco o bacalao desalado previamente.
Sugerencia:
Otra receta con bacalao,migas de bacalao con patatas
Autor:
Mi recetario - 2008.
Ver Resumen
 
Aviso Legal