Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Langostino Tigre a la Plancha
Ingredientes:

- 12 langostinos tigre
- sal
- aceite
 
1.-
Mas que una receta es un truco para que al hacer a la plancha unos langostinos grandes, te queden perfectos.

Pelar, hacer un corte en el lomo del langostino y retirar las vísceras.

2.-
Sazonar y saltear en una sartén con una gota de aceite

Observarás como el langostino se abre.

3.-
Retirar los langostinos y en el mismo aceite saltear las cabezas.

Aprovechar el jugo resultante de las cabezas para salsear los langostinos.

4.-
Disfruta de un langostino con mucho sabor y gran presentación en la mesa.
Consejo:
Con esta forma de cocinar los langostinos, tus invitados disfrutaran de todo el sabor del marisco sin tener que pelarlos.
Sugerencia:
Si te gusta el marisco prueba a cocinar un bogavante en nuestra receta de arroz caldoso.
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal