Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pastel de Merluza con Langostinos
Ingredientes:

- 600 g merluza sin piel
- 1 hoja de laurel
- 300 g langostinos cocidos
- 2 latas de atún
- olivas verdes sin hueso
- mayonesa
- 1 pepino corto
 
1.-
Este pastel de merluza es ideal como receta de verano ya que es una forma de comer pescado frío.

Cocer la merluza con un poco de sal y una hoja de laurel.

Pelar y cortar los langostinos en trocitos y mezclar con la merluza desmigada, el atún, las olivas enteras o partidas por la mitad y dos cucharadas de mayonesa.

2.-
Dar forma de pez a la masa resultante y cubrir con mayonesa.
3.-
Decorar colocando el pepino cortado muy finito a modo de escamas...
4.-
Servir muy frío.
Consejo:
Al desmigar la merluza asegúrate de que no queda ninguna espina perdida.

El pepino esta decorado dibujando unas líneas longitudinales con un raya limones y después cortado muy fino con una mandolina.

Sugerencia:
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal