Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pizza Crujiente de Bacon y Atún
Ingredientes:

- Masa de pizza casera
- tomate frito
- 200g. de queso mozarella fresco
- 200g. de bacon
- 200g. de atún
Pizza cuadrada porque mi horno es cuadrado
 
1.-
Dejaremos la masa de pizza muy finita y la extenderemos sobre una placa de horno engrasada, pinchamos la superficie para evitar que suba demasiado.
Pinchar la superficie
2.-
Pintamos toda la superficie con tomate frito.
Pintar con tomate
3.-
Cubrimos con el bacon fresco.
Bacon
4.-
Agregamos el atún.
Atún
5.-
Fileteamos el queso mozarella que utilizamos esta vez en su formato fresco y que se vende en bolas.
Mozarella
6.-
Horneamos unos 20 minutos y listo.
A comer!
Consejo:
Para conseguir la pizza crujiente no solo hemos estirado la masa para dejarla fina, también hemos utilizado el queso justo ya que éste suele soltar algo de liquido durante su cocción en el horno, el queso mozarella se vende en diferentes formatos, también lo encuentras rallado listo para espolvorear.
Sugerencia:
Prueba nuestras distintas recetas de pizza, con patata o con piña.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal