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Canapés de Hojaldre.
Ingredientes:

- 500 g. de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 100g. de queso rallado
- 1 morcilla
- sobrasada para untar
- 4 huevos de codorniz
- harina para trabajar en la mesa
- papel vegetal para forrar la bandeja del horno
 
1.-
Esta receta aunque algo laboriosa es muy fácil de realizar, para comenzar, si es necesario, estiraremos ligeramente la masa de hojaldre, la dejaremos de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente.
Hojaldre ya preparado
2.-
A continuación, cortaremos el hojaldre en cuadrados de unos 10 cm. de lado y le haremos unos cortes en cruz pero sin llegar al centro.
Cortamos en cruz sin llegar al centro
3.-
Pintamos con huevo batido.
Pintar con huevo
4.-
Hacemos los dobles del molino, simplemente doblamos una punta y dejamos la siguiente sin tocar.
Una punta al centro otra no
5.-
Como se ve, una si, otra no...
Una Si, una no...
6.-
Pinchamos con un tenedor el centro del molino y pintamos con huevo batido las puntas que hemos doblado.
Pinchar el centro
7.-
Cubre la bandeja del horno con papel vegetal y espolvoreale un poco de harina, pon los molinos y añade el relleno que más te guste, nosotros le ponemos el relleno de una morcilla y sobrasada para untar.

Hornea algún molino sin relleno para ponerle después los huevos de codorniz.

Sobrasada, morcilla ...
8.-
Cubrimos con queso rallado y orégano.
Queso rallado
9.-
Hornearemos a 200 grados unos 10 minutos.

Mientras, fríe los huevos de codorniz que pondremos sobre los molinos que hemos hecho sin relleno.

A Comer !
Consejo:
Recomendaros esta receta por su espectacularidad, resulta un plato muy bonito en la mesa y nos va a dejar en un buen lugar ante nuestros invitados.

También podemos dedicarle un hueco en nuestro apartado de postres, simplemente poniendo una porción de chocolate en lugar de sobrasada...

Sugerencia:
Haz otras tapas para acompañar, papas bravas, tostadas cojonudas.
 
Autor:
Mi recetario - 2007.
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