Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Arroz con Conejo
Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 conejo
- 4 tazas de arroz
- 9 tazas de caldo de verduras
- sal
 
1.-
Sofreír las verduras cortadas en trocitos muy pequeños con una pizca de sal.

Dorar el conejo troceado en un poco de aceite e incorporar a las verduras.

2.-
Agregar el arroz y rehogar ligeramente, posteriormente incorporar el caldo de verduras y ajustar de sal.

Cocer el arroz a fuego medio-alto 5 minutos, luego 15 minutos mas a fuego medio, retirar del fuego y mantener tapado con un trapo limpio 5 minutos antes de servir.

3.-
Servir inmediatamente para evitar que el arroz se pase.
Consejo:
Si conseguir el punto de arroz ideal te supone un problema puedes utilizar arroz vaporizado para que te salga perfecto y si no tienes tiempo de hacer un caldo de verduras casero puedes utilizarlo en brik.
Sugerencia:
Prueba otras recetas con arroz como paella de marisco, rissoto de calabacín, arroz con leche...
 
Autor:
Mi recetario - 2008.
Ver Resumen
 
Aviso Legal