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Bombones de Chocolate
Ingredientes:

- 50 g chocolate con leche
- 10 g mantequilla
- 50 g avellanas tostadas picadas
- 40 g crema de cacao (Nutella)
- 20 g avellanas tostadas enteras

Cobertura:

- 100 g chocolate negro (72% cacao)
 
1.-

Para hacer estos bombones de chocolate primero fundir al baño María el chocolate con leche y la mantequilla.

2.-
Retirar del fuego y mezclar con la crema de cacao y las avellanas picadas.
3.-
Hacer bolitas y decorar con una avellana entera.

Dejar reposar en la nevera 30 minutos.

4.-
Fundir al baño María el chocolate negro y bañar las bolitas.

Dejar enfriar en la nevera hasta que la cobertura quede dura.

5.-
Finalmente puedes envolver los bombones con papel de aluminio junto con un poema de amor...

Como puedes ver, estos bombones son la versión casera de los Baci italianos.

Consejo:
Para fundir el chocolate al baño maria, basta con mantenerlo caliente pero sin hervir, a unos 36 - 40 grados aproximadamente.
   
Sugerencia:
Si lo que te gusta es el chocolate, haz unas galletas blanco y negro o una tarta llorona de chocolate.
 
Autor:
laollasuiza - Cádiz - España - 2007
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