Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Volovanes Caseros
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo
- corta pastas redondos de varios tamaños
- jamón serrano (como relleno)
 
1.-
Para poder hacer volovanes necesitaremos corta pastas redondos de varios tamaños, cortaremos dos círculos iguales y el centro de uno de ellos lo cortamos con el molde de menor tamaño.
2.-
Pinchar solo la masa que hace de base del volován.
3.-
Pintar con huevo batido, superponer el círculo con el centro vacío y volver a pintar.
4.-
Hornear 15 minutos a 200 grados o hasta que el hojaldre esté cocido.

En la foto hemos rellenado los volovanes con unos trocitos de jamón serrano pasados por la picadora hasta dejarlos hechos virutas.

Consejo:
No estires el hojaldre con el rodillo o los volovanes no subirán lo suficiente.
Sugerencia:  
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal