Cocina con Bruno Oteiza

Cocina con Bruno Oteiza

Últimamente me he aficcionado a ver el progama Cocina con Bruno Oteiza, se trata de un nuevo formato televisivo. Cada día Bruno nos presenta a un invitado, nos enseña su cocina, su despensa y hasta los ingredientes que conserva en su frigorífico, posteriormente pasa a 

Chipirones de Elena Arzak

Chipirones de Elena Arzak

El pasado 24 de abril, tuve el placer de asistir al aula de cocina impartida en el Mercado Ermitagaña de Pamplona por Elena Arzak e Igor Zalacaín, en él aprendimos muchas cosas, entre ellas que la nueva cocina utiliza artilugios como sopletes, sifones, nitrógeno líquido, 

Expo… Listos… Ya !

Expo… Listos… Ya !

Este sábado hemos hecho algo que no pensaba hacer hasta pasado el 14 de junio, algo que tengo que reconocer, me ha emocionado y al mismo tiempo me ha ilusionado, hemos visitado las obras de la Expo de Zaragoza 2008, la invitación corría a cargo 

Calle Laurel

Calle Laurel

Por motivos laborales que no vienen al caso, tuve el placer de cenar de tapas en Logroño, le pregunté a mi compañera Pilar de la delegación de La Rioja que me indicara dónde estaba la calle esa típica y algún garito para saborear unas tapas 

El Balneario

El Balneario

Recientemente pudimos disfrutar del premio entregado por el programa «Entre Platos» de Aragón Televisión y tengo que decir que como la receta con la que concursé la aprendí de mi suegra Julia, los invité como buen yerno y nos fuimos todos para allá, véase, mi 

Pirenarium, un paseo entre las montañas.

Pirenarium, un paseo entre las montañas.

 Este finde estuvimos en Pirenarium allá por Sabiñánigo en la provincia de Huesca. La cosa fué en plan excursión de un día, llegamos sobre las 11.00 justo a la hora de apertura del parque y como no había mucha gente pudimos disfrutar de la visita