Berenjenas crujientes a la miel

Berenjenas crujientes a la miel

Berenjenas crujientes a la miel deliciosas, es una receta de origen mudéjar o también denominada al estilo cordobés, en cualquier caso, son muy sencillas de hacer, mi mujer las hace tal cual te explico en la receta y están de muerte ¿te animas con la receta?

Tostadas tailandesas de cerdo y gamba

Tostadas tailandesas de cerdo y gamba

Hace ya mucho tiempo que no participo en el reto «Cocinas del Mundo», pero cuando allá por el 2016 visitamos virtualmente Tailandia, me compré un libro en Amazon por 2.00€ y me enamoré de esta cocina tan curiosa, en esta ocasión os propongo unas tostadas 

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo y hechas en el horno, fácil y sin complicaciones.
El relleno también es sencillo, complícalo todo lo que quieras…

Crepe de pollo con salsa rosa

Crepe de pollo con salsa rosa

Las crepes caseras tienen mucha versatilidad y aunque por aquí ya tengo publicadas varias, suelo hacer una crepe de pollo con salsa rosa muy fácil y resultona para cuando tienes invitados, puedes dejar las crepes hechas con antelación y luego es cuestión de montar y 

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y 

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca 

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, 

Rösti {Suiza}

Rösti {Suiza}

Sí, quizás me he dejado llevar por lo más típico de Suiza, el Rösti es una especie de tortilla de patatas pero sin huevo, o una especie de tortitas crujientes de patata, la cuestión es que en «Cocinas del Mundo» este mes cocinamos recetas suizas