‘Recetas orientales’

Pan Chino Frito

Pan Chino Frito

Aunque os parezca que esta receta lleva mucho trabajo la verdad que en un par de horas lo tenía listo, la gran ventaja de este pan es que se puede congelar sin problemas y freírlo justo a la hora de comer para que esté calentito.

Wok de Tofu al Teriyaki

Wok de Tofu al Teriyaki {Recetas Saludables}

Quizás te hayas preguntado alguna vez, ¿cómo se cocina el Tofu? o que puñetas es eso del tofu que comen los vegetarianos, bueno pues el tofu sale de las judías de soja, es una cuajada gomosa de la leche de soja (ya se que suena rarico pero así es), traducido: es como hacer un queso fresco […]

Wok de pollo terayaki

Wok de pollo con salsa teriyaki

Bueno chicxs se acabó la Navidad, hay que volver a las buenas costumbres, las dietas saludables y más económicas como este  Wok de pollo con salsa teriyaki que os presento hoy: aquí el wok aquí unos amigos… está elaborado con verduritas y pasta oriental, de esa que se hace rápido y tiene una textura tan […]

Soja Verde Guisada con Boniatos

Soja verde guisada con boniatos {Recetas Saludables}

La Soja Verde es una leguminosa mal llamada soja, su nombre real es Judía Mungo o Poroto Chino, hoy vamos a cocinarla guisada con boniatos y arroz integral, la principal característica de esta variedad de soja es su alto contenido en proteína (un 25%) además nos viene cargadita de fibra, vitamina B (ácido fólico), magnesio […]

Wonton crujiente de cerdo con castañas

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de […]

Powered by WordPress