Pan Chino Frito

Pan Chino Frito

Aunque os parezca que esta receta lleva mucho trabajo la verdad que en un par de horas lo tenía listo, la gran ventaja de este pan es que se puede congelar sin problemas y freírlo justo a la hora de comer para que esté calentito.

Wok de Tofu al Teriyaki {Recetas Saludables}

Wok de Tofu al Teriyaki {Recetas Saludables}

Quizás te hayas preguntado alguna vez, ¿cómo se cocina el Tofu? o que puñetas es eso del tofu que comen los vegetarianos, bueno pues el tofu sale de las judías de soja, es una cuajada gomosa de la leche de soja (ya se que suena rarico 

Wok de pollo con salsa teriyaki

Wok de pollo con salsa teriyaki

Bueno chicxs se acabó la Navidad, hay que volver a las buenas costumbres, las dietas saludables y más económicas como este  Wok de pollo con salsa teriyaki que os presento hoy: aquí el wok aquí unos amigos… está elaborado con verduritas y pasta oriental, de 

Soja verde guisada con boniatos {Recetas Saludables}

Soja verde guisada con boniatos {Recetas Saludables}

La Soja Verde es una leguminosa mal llamada soja, su nombre real es Judía Mungo o Poroto Chino, hoy vamos a cocinarla guisada con boniatos y arroz integral, la principal característica de esta variedad de soja es su alto contenido en proteína (un 25%) además 

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, 

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevos rotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla  y a mi familia le encanta mojar pan o 

Tori No Karaage {Pollo frito japonés}

Tori No Karaage {Pollo frito japonés}

Todos sabéis lo que amo la cocina asiática en general y la japonesa en concreto, de hecho la receta que os presento hoy, Tori No Karaage, es de mi Itamae Javier, presi de RONIN, la Asociación Gastronómica Japonesa de Zaragoza, de la que soy socio 

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Yayo Daporta es el chef del mes del reto «Cooking the Chef» y he de admitir que sí ha sido un reto de verdad pues en la red apenas hay recetas suyas, así que yo me he inventado un plato inspirado en su «Merluza de