Wok de pollo con salsa teriyaki
Bueno chicxs se acabó la Navidad, hay que volver a las buenas costumbres, las dietas saludables y más económicas como este Wok de pollo con salsa teriyaki que os presento hoy: aquí el wok aquí unos amigos… está elaborado con verduritas y pasta oriental, de esa que se hace rápido y tiene una textura tan particular además de la salsa favorita en mi casa, la salsa teriyaki con ese punto dulzón tan rico.
Ingredientes: (3 comensales)
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 125 g pasta china rápida
- salsa teriyaki
- aceite de oliva
- Cortar las verduras y el pollo en juliana, excepto el calabacín y la zanahoria que se corta en medias lunas.
- Marcar el pollo en un poco de aceite de oliva y reservar.
- Pochar las verduras en el wok a fuego suave hasta que queden al dente.
- Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete, yo he escogido esta por que me pareció graciosa así en forma de rombos, en 3 minutos está hecha.
- Agregar la pasta y el pollo.
- Echar salsa teriyaki a cascoporro, osea al gusto, observa que no hemos echado sal mientras cocinábamos, es porque la salsa ya le aporta el sabor adecuado, remover bien y a disfrutar.
Fuente original: cocinaenblanco.com
Esa salsita, en tu casa y en la mía 😉
Estupendo ese wok, me lo llevo sin palillos que me cunde poco.
Besitos y buen finde
La Teriyaki es mucho teriyaki y muy teriyaki, jajaja
Por cierto los palillos nosotros tampoco nos los comemos XD
Besos