Gofres Belgas de Lieja
Vamos a cocinar unos deliciosos Gofres Belgas de Lieja caseros, mis favoritos.
Merece la pena comprarse una gofrera para disfrutar de este dulce típico de Bélgica
Todo lo que lleva chocolate…
Vamos a cocinar unos deliciosos Gofres Belgas de Lieja caseros, mis favoritos.
Merece la pena comprarse una gofrera para disfrutar de este dulce típico de Bélgica
Para el reto «Cocinas del Mundo» me apetecía hacer una receta dulce, estuve dudando entre las típicas tortitas americanas o las crujientes y deliciosas cookies americanas con trocitos de chocolate, sé que encender el horno con estos calores parece una locura, pero si la receta lleva …
La leyenda de la Tarta Sacher es famosa en el mundo entero, es fruto del trabajo de un aprendiz de cocina que trabajaba en la corte del príncipe de Metternich en 1832, se dice que la receta original es un secreto que solo saben los confiteros …
Cuando pienso en gofres pienso en Salou, allí había una cafetería que hacía esquina con dos de sus avenidas principales donde vendían los mejores gofres que he probado, incluso en una ocasión mi mujer y yo fuimos de propio desde Zaragoza hasta allí en un …
Darío Barrio chef español, quizás más conocido por sus programas de cocina en la tele que por su larga trayectoria, empezó su andadura con 14 años, después estudió y recorrió mundo, aprendiendo y cocinando tanto en Europa como en EEUU hasta que en 2004 abrió …
Sí, ya se que el día para comer el Roscón de Reyes ya pasó pero en Zaragoza volveremos a comer Roscón el día 29 de enero, es el día de nuestro patrón San Valero así que yo he querido darle una vuelta de rosca y …
Metidos ya en la Semana Santa, vamos a comernos un Bacalao al pil-pil con Tagliatelle all´arrabbiata, un plato completo y de vigilia, como postre una curiosa procesión de chocolatinas y cofrades que organizó mi hijo con mucho cariño, este mes Supermercados Lidl nos ha hecho llegar …
Las Flores Fritas de Semana Santa que os traigo hoy son típicas de Extremadura aunque también las hacen en Castilla la Macha e incluso en Aragón (Cosuenda, Aguarón, Herrera de los Navarros…) a decir verdad, hay varias recetas rulando por la red, al final me quedé con la …