Tostadas tailandesas de cerdo y gamba

Tostadas tailandesas de cerdo y gamba

Hace ya mucho tiempo que no participo en el reto «Cocinas del Mundo», pero cuando allá por el 2016 visitamos virtualmente Tailandia, me compré un libro en Amazon por 2.00€ y me enamoré de esta cocina tan curiosa, en esta ocasión os propongo unas tostadas 

Salmón en Costra de Hojaldre

Salmón en Costra de Hojaldre

Una nueva versión de Salmón al horno: «Salmón en Costra de Hojaldre» de Jamie Oliver que me cautivó y si bien en futuras ediciones haré mejoras, esta receta queda muy bien y resulta un pastel hojaldre muy sabroso

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo y hechas en el horno, fácil y sin complicaciones.
El relleno también es sencillo, complícalo todo lo que quieras…

Paella de Trigo Sarraceno

Paella de Trigo Sarraceno

Lo sé, nada mas leer «Paella de Trigo Sarraceno» muchos os estaréis preguntando, ¿una paella sin arroz?, pues sí, es la forma en la que suelo cocinar una paella pero en esta ocasión sustituyendo el arroz por trigo sarraceno, también llamado alforfón, confesaré que me 

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay 

Wok de noodles con langostinos

Wok de noodles con langostinos

Cuando encuentro langostinos a buen precio, compro cantidad y los congelo, así siempre me sacan de un apuro, en esta ocasión he cocinado un wok de noodles con langostinos y es que del langostino se aprovecha casi todo, como si fuese un cerdo, es decir, podemos 

Arroz con bacalao desalado

Arroz con bacalao desalado

Un arrocico de domingo es lo que mejor que se puede hacer para disfrutar del finde, en esta ocasión es una improvisación de un bacalao en salazón que trajo mi suegra a casa así porque se le apeteció, tras 24h a remojo cambiando el agua 

Quenelles de salmón en salsa de manzanas

Quenelles de salmón en salsa de manzanas

Las quenelles son la forma que toman los ingredientes al ser servidos o cocinados, la que más conocemos es la que damos a los helados, es sencillo, con dos cucharas vamos pasando el helado de una cuchara a otra para darle forma de óvalo, su